Полёт шмеля с басами

Лена Елена Давыдова Сахон
В милом стародавнем веке
Сказ пошёл о человеке,
Средь столицы правил он,
Наречён был князь Гвидон.

По стеченью злого рока,
До назначенного срока,
Разлучён он был с отцом
И летал к нему шмелём.

Римский – Корсаков для сказки
Не жалея яркой краски,
Интермедию создал,
Как тот шмель к отцу летал.

Быстрый темп смычок берёт,
Музыкант его ведёт,
Скорость, звук, диапазон,
Зритель весь уж распалён…

Кто бы мог предположить,
Что «Полёт…» тот ныне жив
И в тяжёлой обработке
Лёгкость блещет в каждой нотке!!!
16.08.2014
Manowar (Kings of Metal) – Sting Of The Bumblebee
***
Фото: из открытых источников