Веганские частушки

Аксинья Птицына
Нафига жрать мясо мне
Я ж не неандерталец.
Только говорит отец:
"Мясо ешь, засранец!"


Денег куры не клюют
Шубы покупать идут.
Сплошная натуральщина
Вот, блин, неандертальщина.


Заставляет молоко
Пить меня маманя.
"Чтоб здоровою росла"
Сказала тётя Маня.

Только вот одна беда:
С молока чужого
Что то мне хреново,
И от мяса и яйца,
И с мёда стового.

Не поймёт никак родня
Что со мной такое.
Просто звери - мне друзья
Вот такая вот "фигня".