Возможно -

Артур Чумасов
И в новой искромётной,
Насущной теме своего,
Но не широкого
Читателя найти,
Задавшись целью подобрать
Слова во предложения
Старательно.
Перелопачивая
Разные
Откалиброванные
На современный лад
Строкой письма
В умы, но без души ...
Написанные в правилах.
Не потому, что скис,
Образованием поник
Приятель, книжный почитатель,
Не от того,
Что просто туп и глух
К доступному,
Как время проведения занятию.
Но боле от того,
Что в этот электронный век,
В витке техническом
Процесса упрощения,
На радостях во насекомые - уподоблением ...
Настойчиво идёт ...
Тот кто читает
Совсем не получает прибыли,
Где меркнет
Яко бы живой
Достатка интерес.
За книгу же
Из своего кармана,
Еду как отрывает - платит ...
Поэтому не хочет, не читает,
Не видя то,
Чего не можно съесть.