Вздох, крыльями

Вера Салагаева
Не жалей, не верь, не сомневайся,
будь смелей.
Проходи, ложись и раздевайся
в душе моей.
Не заденет пламя, лишь поманит,
сам зажёг.
Завтра, затянет лёгкий ожог.
Ночью. Гладью, зыбью - люби,
молча: по-рыбьи.
Прощу...без любви.
Утром. Чай, кофе? Не жду поцелуя.
Развернёшь в профиль, на щеке рисуя,
мазок, губами зимними.
Ушёл...вздох...крыльями.