Исповедь подруги

Лина Корочка
Скажи, подруга, не жизнь - забава:
соседка слева, соседка справа.
Вчера вселилась еще шалава
Кругом соседки - а мне объедки.
Приходит поздно, уходит спешно.
Куда уходит - подумать грешно.
Кругом соседки - а я в опале...
Убью заразу в лихом запале!
То взглянет грозно, то скажет нежно:
- Куда ты, дура - подумать грешно!
Ты жди, небрежно и безмятежно.
Вернется скоро, кошелка с мясом...
Что не добыть-то с ума запасом?
Успеть проведать моих соседей...
"Ты жди..." Убьет - так не потеря.
Когда вернется - подумать грешно...
Я жду - небрежно и безмятежно.