Не люблю, поучают когда...

Любовь Сухарева
Не люблю,поучают когда
Всех вокруг с умным видом всезнайки,
И протест вызывает всегда
За глаза разговор без утайки...

Уникален земной человек
(И созданию Божьему слава!)-
В уготованный каждому век
Писать жизни страницы есть право...

А страницу чужого письма
Некрасиво читать втихомолку:
Разберусь в своей жизни сама-
В корректуре другого что толку?