Забыто?

Павел Апидамский
Эх, Польша-Польша,
что же ты творишь,
своим вандалам
  рушить дозволяя.
Они сегодня
   память убивают!
А ты молчишь!
Забыла тех,
кто головы сложил
- их миллионы.
Вновь с мёртвыми
       война идёт,
я слышу стоны!
Но люди
    помнят многое:
Освенцим
       и Майданек…
Не заживает боль,
 не заживают раны!
Эх, Польша-Польша…
30.04.16.