Июньская кукушка

Борис Бериев
       Добрая кукушечка, прелесть ты моя!
       Ты так сильно любишь, милая, меня.
       Как я догадался? Просто потому,
       Что считал с тревогой веку моему —
       Сколько ты отпустишь и был очень рад:
       Ибо сам не думал о таком мечтать.
       Сбудется? Не знаю... Но начало есть,
       Если Провидение мне послало весть
       Через кукование долгое твоё
       Ощущеньем радости на пути моём.

       Провиденью хочется, как и мне, чтоб все
       Жили только в радости, мире и красе.

05.05.16г.
Борис Бериев

Фото из Инета