Ритмы Вселенной

Капля В-Море
Леониду Невскому


Бой барабана торопит в дорогу,
Звездным туманом застелен простор,
Стелется кружево перед глазами
Небо рисует свой млечный узор...

Страхи комочком зажались в груди
Свету раскройся - время идти!
Дум!Тэка!Дум!Расправься скорее!
В холоде стынет свежесть рассвета...

Росы застыли горстями слез...
Знал - да забыл....выйди из грез!

Ритмам Вселенной просто отдайся
И ощутив внутри пустоту,
Вспомни - вмещаешь ты все мироздание...
Солнце внутри - это вне понимания,

Все гармонично...слышно пульсацию...
Ты не растаешь и не умрешь...
В ритме Вселенной тихо плывешь...
Лишь улови этот пульс бесконечный
И улетишь к берегам безмятежным...
ОООООООМММММММ раздвигается звездная даль
Тихо звенит незримый звонарь...