Солнышко, открой глазки...

Светлана Рыболовлева
Солнышко! Открой глазки!
День рождения настал!
Начнётся день волшебной сказкой,
А поздравлений будет вал.

Ты сладко потянись в кроватке,
Жену нежно приласкай...
И этот день пройдёт так гладко!
Закончил всё? Тогда вставай!

С утра позавтракай ты кашкой,
И памперс праздничный надень!
Не будь сегодня замарашкой,
Большой уже! Держись весь день!