Сегодня стихи никому не нужны

Александр Комаров-Жестянников
Сегодня стихи никому не нужны,
Не платят поэтам построчно.
Не будет поэтов - не станет страны,
И это, поверьте, уж точно!

Стихи - не серийный, а штучный товар,
Их рынку оценивать сложно,
В них собран словесности чистый нектар,
Который не черпают ложкой.