Точка кипения

Синтия Эскобар
Электрический чайник на кухне доходит до точки кипения,
Сверхновые звезды всех спектров
И мы, сероокие,
Город нас распускает утрами,
по острым углам мегаполисным
по мирским переулкам, метро,
по ТЦ, автопаркам, бистро
И Макдональдсам
Урабанизма утроба нас выплюнет в рыло слепому забвению
Город нас ненавидит и головы косит косой вырождения
Электрический чайник на кухне доводит до точки забвения
Электрический чайник на кухне

доходит
до точки
кипения