Раньше

Раиса Шакирская
Раньше по бабам ходил по ночам
А сейчас я хожу по врачам
Раньше водочку пил с коньячком
А сейчас медок с молочком
Раньше гулял до утра
Теперь,как стемнеет,в кроватку пора
Раньше спал сном богатыря
Теперь с бессонницей дружу
Пол - ночи я брожу, хожу

       И те счастливые года
       К нам не вернутся никогда. (К сожалению).