Обезъядки

Адела Василой
Угадайте-ка загадку:
Где находят обезьядку?

А у нас вчера на грядке
Выскочили обезьядки!
Глазки шире распахнули,
Чашелистик облизнули...
Шапки и блузон надели
И сказали: "Мы, на деле,
Не цветы! Хотим бананы!
Мы ж, хозяйка, "абизяны"!
Удобрения - не в счёт!
Обеспечим недород!"
Довели меня до точки
Эти наглые цветочки!

Вот какие арх-идейки
У "злодейки" орхидейки!