Горький привкус чужих побед... 05. 05. 2016 г

Радий Алламов
Ну так что?
Какого быть отвергнутым?
Получил свою порцию боли?
Плачущая Мадонна
Со слезами с большие горошины
Изменяет и статус, и  роли,
Оставляя тебя на обочине?...

Да, ты не был причиной и следствием
Всех ее потрясений и бед,
Будь мужчиной, прими поражение -
Горький привкус чужих "побед"...