Расцветай, моя Россия!

Лариса Чайка Белоцерковец
Расцветай, моя Россия!
Лей народам серебро!
Ты славянская мессия,
В ней могучий зов веков.

Мощность сей,* она опора
Всех стремительных побед!
Бриллиантовые горы
Ископаемых в тебе.

Тихо, тихо голос дышит…
Он могучею струей,
Весь народ российский слышит…
Мир рождается другой…

Скоро эра Водолея
К нам во двор сюда войдет
И собою все идеи
Мощью дел рассвет внесет.

Плачут истинные хоры…
Плач услышан в небесах…
Скоро, скоро, люди, скоро
Мир увидит свет в глазах.

Двадцать третий год * восходит
В мир божественный для нас,
В нем российский хлеб подходит…
Печь его пришел наш час.

Знак России дан нам Богом,
Русь народная – алмаз!
Русский Дух для всех восходит…
Радуйся народ сейчас!

   ***   ***   ***   ***   ***

Президент наш – сокол мощный.
Корень древний зреет в нём.
Русь великая досрочно
Выстроит надежный дом!
            5.05.2016 г.


Сей* - сеять

Двадцать пятый год* - в подтверждение начала новой эпохи Водолея, а Россия   находится под знаком Водолея, следовательно выходит на самый высокий уровень развития и реализации всех своих способностей.

Двадцать пятый год* - Значительные изменения будут видны  в 2025-2030 году. Солнце засияет радужным огнём! Будет Новый Союз независимых республик.