Не трать свое время на мое пустословие

Петр Коваль
Устал и к Богу, и к Тебе взывать,
А жизнь не только коротка, еще и лжива,
Ее прожить хотелось бы красиво,
Но не приучен красть и лгать.
Не признаю любых религий культы,
Похоже, все закончится инсультом.
Ты это можешь даже не читать.