Любовь моя!

Лариса Чайка Белоцерковец
Милый мой розовый лучик!
Ты мою жизнь осветил.
Друг мой единственный лучший,
Образ твой мил и красив.

Ночь карнавальная тает.
Сколько зажженных свечей!
Так мне тебя не хватает -
Сладких нежданных речей.
           5.05.2016 г.