Аэропорт

Андрей Зайцев 5
Весь в огнях, не гаснут свечи.
Но не ёлка и не торт.
По асфальту путь свой млечный
Проложил аэропорт.

Чертят небо самолёты
Из-за края серебром.
Во все стороны полёты.
Разрезают высь крылом.

Голубые океаны
Бороздит воздушный флот.
За штурвалом капитаны
Покоряют небосвод.

И журавль, и синица
Есть у каждого в руках.
Приручив стальную птицу
Исчезают в облаках.

Кулаки сожму за взлёты:
Всем "Семь футов под крылом".
Возвращайтесь к нам пилоты.
Тут вас ждут Земля и дом.