О войне в Украине

Косинова Татьяна Ивановна
Люди,позабудьте о войне!
Что же вы творите,в самом деле?
Чтоб не находились вы в огне,
К вам на помощь птицы прилетели!

Аист,-вестник мира и любви,
Мирного,безоблачного счастья.
Ну,довольно злости и крови,
Хватит друг от друга отчуждаться.

Пусть задышит мирная земля.
Чтоб дрозды опять в лесах запели
И вернулись к мамам сыновья,
К вам на помощь птицы прилетели!

Автор Татьяна Косинова