Время перелома

Дарья Черныш
Фонарь светит у школы во дворе
Пустая площадка футбольная
Вроде как не дети уже
А все еще к лицу форма Школьная

Это тот переломный промежуток времени
Когда Мы взрослые дети или детские  взрослые
Делаем взрослые выводы, но детские сомнения
Перемена места жительства мышления

Сигарета докурена. Решение принято.
Не допитый бокал и зачем-то ложка чайная
Обязательно будет пройден путь тернистый
К Утопии ближе и весь мир услышит, какие мы были Отчаянные.