И снова Тебе

Прокопюк Татьяна
Я не скажу Тебе ни слова.
При встрече-просто обойду.
Я знаю, ты хотел бы снова
Вовлечь меня в свою игру.
Ты был охотником. Ты-лидер,
Но я, поверь мне, не слабей.
Ты так тогда меня обидел,
А я любила лишь сильней…
Ты мне писал, но притворялся.
В глазах твоих отныне мрак.
Ты надо мною насмехался-
Теперь остался в дураках.