Только для тебя

Арина Мати
Я только  для  тебя,             
сплету венок  из  слов
И только  для  тебя,
сегодня  я раздета
Зачем  же  губы  твои
сладкие,  как  сок,
Зачем пьяна,
тобою, я без меры

Тебе лишь я
шепчу опять - Люблю!
Рукою  тонкой, лишь тебя,
сегодня я ласкаю
Зачем  так  жарко
И струит под  кожей  кровь,
Зачем сижу  я
на  твоих  коленях...