Я - это жаркое, тихое, буйное лето

Танцующая На Волне
Я - это жаркое, тихое, буйное лето,
свежесть зари и упавший листок в декабре,
свежесть в метель и танцующий запах рассвета,
азбуки звук, и звенящий, бурлящий апрель.

Я - это солнце, улыбками греет, лучами,
пышное озеро, бурный поток-океан.
Я - это райская птица играет свечАми,
дышит и греет горячий, поющий вулкан.

Я - это майского счастья приветы,
песня в ночи,и чарующе пышится грусть.
Я - это сказка в ночи, уходящего лета -
песнями пело, дождями прольется, смеюсь.

Я - это солнца лучи и тревога седыми ночами,
море бушующих снов, не разлит океан.
Я - это ты, все тревоги и песни встречаем.
Я - это мы, многоцветье из радуги стран.

Я - это пылкого моря приветы,
пишет стихи, и чарующе дышится грусть.
Море - припев, и опять распускаясь с рассветом,
в мир попаду, где кончается песня, смеюсь...