Капуста

Погребок Винный
«КАПУСТА»

Что на это вам сказать?
Вышла из «капусты» б л я д ь!

Вы меня спросили, что ль,
Не «капустная» ли, моль?

Ты – «капустный» истукан,
Не «подоенный» баран!

Раз, такое говоришь –
Расфуфыренная мышь!