Мы цепи одной звенья!

Андраник Торосян
Ты Любовь моей жизни,
И Дана мне судьбой,
Свёл нас вместе Всевышний,
Ты моя,а я Твой!
И пускай будет трудно,
Нам по жизни идти,
Я всегда рядом буду,
Чтобы Крест Наш нести!
Дай Бог сил и терпенья,
И не дай нам упасть,
Мы цепи одной звенья,
Ты на век моя Страсть!(Моя Аннушка)!!!!!