7 мая. Да не украсит вас запас словарный

Эмма Клейн
7 мая. Да не украсит вас запас словарный

Что мне скажешь — забуду; Покажешь — вспомню; Разрешишь сделать — пойму.
Язык иностранный хороший пример,
бегло не сможешь, заучив глаголы;
исключена зубрёжка чужих манер,
живое общение эффективнее школы!
В Италию, Австрию и по миру пройду — теория с практикой там наяву.

Was du mir sagst, das vergesse ich. Was du mir zeigst, daran erinnere ich mich. Was du mich tun laesst, das verstehe ich.
Konfuzius

7. Mai.  Eine Fremdsprache ist ein gutes Beispiel. Niemand kann sich fluessig auf Italienisch unterhalten, nur weil er ein Jahr lang intensiv Grammatik und Vokabeln gepaukt hat. Er muss vielmehr das sprechen ueben, was nur durch Sprechen geht. Auch bei allem anderen brauchen Sie unbedingt die Praxis, um es wirklich zu beherrschen, denn Theorie allein ist eben nur Theorie.