Бессмертный полк - Джакарта

Татьяна Усманова 2
фото автора: "Бессмертный Полк - Джакарта."
05.05.2016г  Джакарта. Индонезия.
Государственная общеобразовательная школа(ООШ) при Посольстве России в Индонези.


   Сегодня, в Актовом зале Государственного общеобразовательного учреждения - основной общеобразовательной школы (ООШ) при Посольстве России в Индонезии, состоялся торжественный концерт в честь памяти Великой Победы.
   
   В заключительной части блистательной программы, ученики школы сплотились в единое,  общественное гражданско-патриотическое движение
Бессмертный полк.
   Дети вышли в зал с портретами своих родных.

   Общими силами педагогического коллектива, ребят, их родителей, проделана колоссальная,  кропотливая работа в организации и проведении общенародной акции.

   Мемориал славы имён, фамилий, фотографий и кратких, но всеобъемлящих биографий осветил просторные стены концертного зала...

   Скоро концерт появится на официальном сайте школы.

    Электронные адреса:
    school_jakarta@mail.ru
    indonezschool@yandex.ru
   

   Выставка тематических рисунков ООШ при Посольстве России в Индонезии и воспитанников детского сада открылась 30 апреля 2016года в РОССИЙСКОМ ЦЕНТРЕ НАУКИ И КУЛЬТУРЫ (РЦНК в Индонезии).

   В 2015 году акцию "НАШ БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК", в Джакарте организовали и успешно  провели  бывшие директора РЦНК - Тучнины, Вячеслав Владимирович и Екатерина Алексеевна.

   Девятого мая 2016, в РЦНК акцию "Бессмертный Полк" поддержат и продолжат те, чьи родные и близкие, в годы ВОВ, встали на защиту Отечества, и те, кому дорога вечная память Великой Победы.

   Земной поклон нашим удивительным, отзывчивым, искренним и бескорыстным людям!