На краю жизни

Новикова Анастасия Владимировна
У жизни острые края
Обрывы и туманы, ночи
Я так устала ждать тебя
Не зная то, чего ж ты хочешь

Да, жизнь –азартная игра
И козыри порой здесь не играют роли
Ведь здесь главенствует судьба
Или последствия злой воли

К чему же жизнь так усложнять,
Когда стою я у обрыва
Тебя прошу я, не молчать
Не доводи меня до срыва

Когда нибудь, устав играть
Ошибки ты все осознаешь
Придешь в себя и все поймешь
Только меня ты потеряешь

Уйду я  в бездны глубину
И сердце станет там спокойней
Я там покой себе на веки обрету
А ты ищи себе достойней