Мечтаю быть барабанщиком..

Тим Нестеров
Громкие ноты слышатся в трубах..
Женщины в ужасе валерьяночку пьют..
А позже пилят мужей своих грубых..
А те в свою очередь волосы рвут..

Весь дом на ушах - опять эти звуки..
Здесь были сантехники..пожарные..сварщики..
Узнают соседи.. - вырвут мне руки..
Ведь я мечтаю быть барабанщиком..