Краски заката

Аза Борукаева 3
Ветер бродит в нескошенных травах
Веет холодом плечи не зря.
Мы с тобой были не не правы,
Я-любя,ты-совсем  не любя.

Вечер розовой краской заката
Зачеркнул налетевшую грусть.
Ты загадка мной непонятный,
Ты не вместе  со мной ну и пусть