Стих Будь моей звездой А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Будь моей звездой"(А.С Молодов)
Будь моей звездой
Ты звезда
С небес ты опустилась
Звезда в ночи ты освещала мне мой путь
Любовь к тебе в моё сердце просочилась
Я полюбил твой образ
Прошу моею будь
Влюбился и теперь тобою болен
Я не могу тебя никак забыть
Прошу зажги свой свет
И в сердце ты меня впусти
Я без тебя буду совсем другим
Я без тебе буду грустить
Прошу ответь будешь моей
И ты ответишь мне
Не просто я звезда простая
Я освещаю весь твой путь
Любовь принять готова я 
Мы будем вместе с тобой знаю
Скажу я ей слова любя
Любовь проникла в  сердце моё
Я так сильно люблю тебя
Будь моей звездой
В сердце храню
Твой свет мне освещает путь
Любовь нас с тобой окружает
Любовь нас движет с тобой в путь.