Вновь делаешь мне больно

София Васильева 2
И вновь ты делаешь мне больно,
Зачем дружить,если давно прошло.
Ты любишь ту,которая возможно,
Не даст тебе взамен уж ничего.

Ты слеп и горд,каким бываешь часто,
Ты мучаешь меня сильнее с каждым днем.
И неужели ты не видишь,что напрасно,
Все в этом мире оживет.

Прости мою любовь дурную,
Я не могу забыться в тишине.
Мне грустно от того,что я ревную,
И ничего уже не сделаю тебе.

Я не притронусь к этим пальцам нежным,
Твои ладони уж не для меня.
Ты сделал все,что было мне так важно,
И вновь ушел,как будто все игра.

Мне страшно думать,что ты будешь с нею,
И также,говоря слова любви.
На том же месте,где мы песни пели,
Ты будешь с ней,а я уж позади.

И страшно то,что я ныряю,
Как будто снова в омут твой.
Ведь оттого теперь чужая,
Что с ней ты рядом..не со мной.