Хоть большая я собака

Геннадий Смирнов 2
Хоть большая я собака,
Но по возрасту малыш,
Ведь совсем не забияка,
А сложением крепыш.
Да к тому ещё бояка,
Мостик в речку так боюсь,
Не участвую и в драках,
И совсем совсем не злюсь.
Вот такой я добрый пёсик,
Домочадцами любим,
Поводок-надёжный тросик,
Всё же мне необходим.

------------------------
Пёсик "Берни"-фото автора.