Ветка сирени

Тоня Тонина
Ветка сирени лежала забытая,
Как чья-то тайна нераскрытая.
Зачем сорвали, кому дарили,
И почему потом забыли?

Ответа нет, сирень молчала.
Так ничего я не узнала.
И тайну я не разгадала.
Тем временем сирень завяла...




Фото с www.yandex.ru