У меня ещё всё впереди...

Лилия Охотницкая
У меня ещё всё впереди-
Я считала так многие годы.
Шла вперёд, не боясь непогоды,
Сердце весело билось в груди.
У меня ещё всё впереди-
И сейчас я считаю, как прежде,
Поклоняюсь как Богу надежде,
И прошу её: "Не уходи!"