Ветер перемен

Аза Борукаева 3
Ветер листья обрывает,
Чтобы лето унести.
Понимаешь всё бывает,-
Ты забудь,меня прости.

Каждый день,что нами прожит,
За собой оставил след.
Снова память жизнь отложит
Дней далёких, тёплый свет.

Может быть,исчезнут тени,
Растворятся в светлом дне.
Ты забудешь об измене
И однажды скажешь мне..