С Любовью созданной Душой

Нат Алия Рассветы-Закаты
Душа, сиянием блистая,
Приоткрывает Свет родной,
Где мир садами расцветает,
Жизнь украшая красотой!..

Ведь всё творится чудесами,
Фантазией и волшебством,
Мечтой, сияющей глазами,
С Любовью созданной Душой!