Найду слова простые...

Лилия Охотницкая
Найду слова простые
Я для стихов своих.
Надежды и мечты я
Вложить сумею в них.
Все тайны вам раскрою,
Как карты, разложу.
Я, вас не беспокоя,
О многом расскажу.
Любви моей волненья,
Судьбы моей штрихи
В какое-то мгновенье
Вплетаются в стихи.