Синий туман

Надежда Степичева
Пальцем я ткнула
В синий туман.
Рада! Проткнула!
Но это обман!

Лишь пустота
Как мираж разошлась.
Жизнь - суета...
А муж:"Ты нашлась!"

Рад муженёк!
Меня он нашёл!
В глазах - огонёк!
Не зря он пришёл!

Жизни закат
Танцует канкан.
ТУМАН виноват,
Что похож на обман!