***

Юлия Яд
А я люблю котов, они, как люди.
Такие же с характером...скоты.
И любят, чтобы им на синем блюде
носили много вкусненькой еды.
Чесали чтоб и гладили почаще,
или когда совсем наоборот.
Нам кажется, что им живется слаще,
что нам так сильно в жизни не везет.
Их любят умилительно и нежно,
они герои интернет- постов.
Развалятся красиво, безмятежно,
куда нам до мимишности котов?!
Но мы похожи с ними безусловно,
по наглости, не знающей границ.
Уходят по прямой красиво, ровно,
и ловят на лету мышей и птиц.
Я, честно, уважаю милых кошек,
за дикий нрав, лечебное тепло.
Их приручить никто, увы, не сможет.
И в этом им ужасно повезло...