Ангел

Марина Харьковская
Ты - эхо, звучащее в чаще лесной,
Невольно зовущее вслед за собой,
Ты - след от дождя на осеннем окне,
Ты тот, кто приходит так часто во сне,
И сердца касается нежной рукой...
Ты - ангел небесный, и ангел земной.
Ты в солнечном свете незримо скользишь,
О тайне Божественной мне говоришь.
И только со мною всегда и везде,
Зовёшь меня к дальней, счастливой звезде,
И тайно от всех наяву существуя,
Волшебный наш мир, словно чудо рисуя!...

5.05.2016