Старый чёрт

Сергей Борисович Соловьёв
Когда великовозрастный мужчина
Без повода валяет дурака?
Когда на голове его рога –
Не от измены, а назло кручине, –
Захочется презрелому мужчине
Кусать прохожих женщин за бока.
И не нужна ему на то причина,
Коль жизнь без них ему недорога.