Лишила пленника оков

Николай Мельник
Касаясь тела, ты бесстыдно,
Как будто в руки взяв сосуд,
Нетерпеливо, ненасытно,
Любви наполнила причуд.

То, отпуская то, глотая,
Лишая  пленника оков.
То леденцом,  во рту катая,
Дарила страстную любовь.

Потоки нежного зефира,
Проникли  глубже по волнам,
Глотнувши влагу эликсира,
Язык предал его зубам.

Твой ротик я не позабуду
И губ, медовый поцелуй,
Ты излечила мне простуду,
Что под названием любовь!

05.05.2016