Не с тобой...

Мила Горкина
Я дышу, жизни бег торопя,
Сменит зиму  весна –без тебя…
Улыбнусь повзрослевшим  ручьям,
Словно вновь обретенным друзьям.

Забываясь, кричу: «Отзовись!»
Птицей крик устремляется ввысь…
Все прошло…Не ушли только боль
И несносный мотив: «Не с тобой…»

Что ж, болит, это значит –живу,
Вдруг да  сбудется сон наяву?               
Пусть в обличье другом, не твоем,
Не синицей в руках- журавлем.

Но зима уходить не спешит,
Видно, хочет дела завершить.
Меркнет образ вдали дорогОй…
Сверлит мозг: «Не с тобой он, с другой…»