Автобиография

Надя Молнар
между моим "родилась" и "живу"
тысячи видов ветра,
лиц, скелетов в шкафу,
грязно-съемных квадратных метров
и с десяток наречий "всласть".
нагулялась и выспалась,
въелась в каждую ипостась,
а затем взяла и влюбилась.
и живу.
за тысячи километров
от начального "родилась".