Улетают журавли В страны тёплые, а мы

Виктор Албаев 2
Улетают журавли
В страны тёплые,а мы
Остаёмся,как всегда
На насиженных местах
Мы завидуем тем птицам
Что летают за границу
И не думают о том
Как вернуться в старый дом
Лишь бы,люди не мешали
Зря бы птиц не убивали
Для свободной стаи птиц
Нет таможен,нет границ
2007