Весны макушка

Ковалёв Александр Павлович
-----------
Вот весны макушка.
 Дятел кору долбит.
Где –то там кукушка,
Может ему вторит.

Небо потемнело.
Дождь с грозой.
Ветром залетело,
Вот ему и пой.

Я пойду за ветром.
Знать всё хочется.
И откуда «Фетром»
По земле волочится.

Ты пиши родимый.
Завтра всё расскажешь.
А что не успеешь,
Пальчиком покажешь!
---------------
05.05.2016г.

Фетр-Фетр может производиться из натуральных и искусственных
 волокон, таким образом различают чисто шерстяной, с добавлением
 синтетических волокон и полностью синтетический фетр.