Деление идёт годами

Аза Борукаева 3
Архив богат библиотекой,
Встречает он всегда с утра.
На полках книги прошлой жизни,
Их авторы-профессора...

На каждой полочке отдельно
По алфавиту,словарю
Мелким почерком,открыто
И по изданию своему

Деление идёт годами,
Научные лежат дела.
Откроешь ты одну страницу
И смотрят буквы на тебя.