Идиллия 77. Мы не писали год...

Антон Геннадьевич Орлов
          Написано в содружестве с Ю.А   
    
Мы не писали год с тобою,
А время все вперед летит...
Стрелой летит или судьбою
И нас, конечно, не щадит.

Что год, песчинка в мирозданье,
Короткий миг в смятенье лет.
Один сюжет, одно дыханье,
Замысловатости в нем нет.

Как ты, что нового, поведай?!
Все как обычно... Год долой...
Жива ли в памяти беседа?
Все живо, друг далекий мой...

Я так скучал, искал и верил,
Я закрутилась в суете...
Я открывал поэмам двери,
А я застряла, друг, в "нигде".

То грусть, тоска, она приходит…
Но свет всегда сильнее тьмы...
Кто ищет, тот всегда находит
О том и пишем вместе мы.

Мы ищем выход нашей силе,
И правду, что лежит меж строк...
Желаем мы прожить все в мире
И пусть поможет в этом Бог...

Открыть себя, проникнуть в тайны,
И просто вдруг свободным стать.
Дороги наши не случайны,
Со временем смогли понять.

Когда мы вместе - это сила,
Как хорошо, что есть друзья.
Мы золото найдем , где глина,
Ведь ищем мы с тобой не зря.

Проходит время, гнутся спины,
Но дух так сложно победить.
Живут в нас райские картины,
А с ними нам всем легче жить.

Тебе желаю оптимизма,
Пусть будет он у нас двоих...
В стихах добра, а не трагизма,
На том окончим этот стих.

(5.05.2016)